公司簡介

公司簡介


        遼陽富強食品化工有限公司地處遼東半東島中部,南接大邊,北鄰沈陽。全國第一條高速公路貫穿南北,距港口城市大連僅有300公里,有著相當優越的地理條件。遼陽富強始建于1992年,是集研、生產、銷售一體化的專業食品添加劑、醫藥原料企業,同時,也是國內唯一有能力可以生產葡萄糖酸鋅、葡萄糖酸亞鐵、葡萄糖酸鎂、葡萄糖酸錳、葡萄糖酸銅、葡萄糖酸鉀、葡萄糖酸鈣及葡萄糖酸鈉。

        遼陽富強秉承“產品質量第一、信譽第一、服務第一”的宗旨。為了保證產品質量,遼陽富強具有實驗室、菌檢室及開發部,嚴格按照《美國藥典》(USP)、《英國藥典》(BP)、《美國食品化工典》(FCC)版的標準進行生產與檢驗。遼陽富強的產品全部遠銷歐美、東南亞等國家和地區。高質量的產品,周到的服務得到了國內外客戶的認可和好評,獲得了他們的信賴,建立了長期合作的業務關系。因此,遼陽富強竭誠歡迎國內外客戶前來洽談業務,進行合作,共同發展。

半全场胜率高技巧